Ini ceritaku..

Minggu, 25 September 2011

Berburu Gratisan di #SocMesFest 2011 di fx

Dari hari Kamis tanggal 22 September 2011, gue udah nyium aroma gratisan tuh.. #OtakGratis Yup, dari twitter gue tahu ada event keren.. Ada talk show banyak narasumber yang famous di dunia maya! Selain itu juga banyak artis yang datang.. Semacam promo-promo "sesuatu" gitu di dunia maya.. Tentunya gue sangat tertarik karena apa, karena ada gratisan yang bisa didapatkan..Seperti kaos-kaos atau apalah namanya juga gratisan.. dan Vidi juga ada jadwal nyanyi di situ hari Minggunya..

Lo yang udah pernah buka blog gue pasti kaget, kok berubah postingan yang tanggal ini? iya benar.. awalnya ni postingan kaya gini
Postingan sebelumnya

Kenapa kaya gitu, tau deh kenapa..! karena gue ikut semacam kuis.. Kalau mau dapat minuman gratis harus follow twitter mereka, nah selain itu kalau mau dapat tas atau kaos gratis adalah dengan buat postingan apapun tentang mereka, gampang banget kan! Yaudah, #OtakGratis gue langsung melaksanakannya. Gue follow twitternya, terus posing deh noh kaya gono. Buahaha lumayan.. gue dapat tas gratis..

Uluyu kan.. #eh Unyu.. :3
Coba diurut dulu dari awal gue pergi dari rumah menuju fx ya..
Gue sendrian jalan dari rumah naik bus, karena gue hanya bisa janjian ketemu sama mbak @yosapradisti di tempat dan akan bertemu dengan Kak @irvinalioni iya.. blogger kece.. Udah janjian sebelumnya lewat tweet.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...