Ini ceritaku..

Minggu, 28 Oktober 2012

#Kawancut dan #KawanSMAX

Fix, gue resmi jadi #KawanSMAX! hihihi
Cieee miminnya seneng tuh... :)))
Kancut Bertopeng hhhhrrr..
Sabtu, 27 Oktober 2012
Hari ini adalah Hari Blogger Nasional!!! Baru ngeh setelah lihat timeline rame pada ngetweet tentang blog. Beberapa kawancut (sebutan member komunitas blogger Kancut Keblenger) pergi ke event lain, sementara gue dan Hawa datang ke acara #nobarseru @SMAXVille bersama @MoviesExplorer @WatdefakMovie @KompiZombie @twistisyou di @115Coffee Gandaria 1 pukul 12 siang sampai 9 malam.

Jumat, 19 Oktober 2012

Ada yang Tertinggal di Booth C24, Kangen #SocMedFest2012 #1

Jumat, 12 Oktober 2012
KANCUTNYA, KAKAK......
BOLEH, KANCUTNYA........
YANG PUNYA BLOG SEPI KOMENTAR... BIAR BISA DAPET KOMEN... DUAAA!!! (ini Fachri)
YANG MAU NYARI JODOH... BOLEH BRONDONGNYA.....
Begitulah "jualan" kami (Fachri paling semangat), kawancut yang sedang menjaga booth tercinta yaitu booth C24 yang bersebelahan dengan booth StandupIndo dan abugetdotcom! Yuhuuuu Kancut Keblenger~~
Booth C24 #SMF2012
Gue udah gatel banget pen kutak-ketik di bagian entri post di blog ini.. Gegara baca postingan laporan Social Media Festival 2012 oleh kawancut yang dateng! Kalian rata-rata udah gak ngeblog selama 1 bulan, ye? kalau gue bukan sebulan lagi, tapi udah dari zaman masih teraweh ke masjid gue gak ngepost di blog.. Busyeeett.. males banget ape sibuk twitteran? semoga gue gak lupa gimana caranya sign up blog. e hehehe e

Gue jadi blogger yang kayaknya lebih rajin kopdarnye, daripada ngeblognye, astaga.. blogger macam apa aku ini... Kalian kek gitu gak? semoga enggak, yak. Soalnya, emang yang namanya kopdar kawancut itu selalu berkesan! meninggalkan kenangan yang begitu dalam... hingga menusuk celana dalam... 
Kolor yang dikancutkan..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...