Ini ceritaku..

Minggu, 28 Oktober 2012

#Kawancut dan #KawanSMAX

Fix, gue resmi jadi #KawanSMAX! hihihi
Cieee miminnya seneng tuh... :)))
Kancut Bertopeng hhhhrrr..
Sabtu, 27 Oktober 2012
Hari ini adalah Hari Blogger Nasional!!! Baru ngeh setelah lihat timeline rame pada ngetweet tentang blog. Beberapa kawancut (sebutan member komunitas blogger Kancut Keblenger) pergi ke event lain, sementara gue dan Hawa datang ke acara #nobarseru @SMAXVille bersama @MoviesExplorer @WatdefakMovie @KompiZombie @twistisyou di @115Coffee Gandaria 1 pukul 12 siang sampai 9 malam.
#nobarseru SMAXVille
Gue juga pernah ke acara SMAX sebelumnya yaitu @piknikasik #makinseru bareng SMAXVille di Taman Suropati. Kenapa gue mau dateng..? Karena ada banyak hadiahnya!! haha #pencintagratisan :p Acaranya emang seru banget!! refreshing banget dari kesibukan hari biasa. Bukan hanya ngincer hadiahnya semata, tapi gue memang hobi ikut event keren seperti ini! Dapat hadiah itu bonus.. :D Orangnya juga gokil dan asik-asik! Ciyuuuss.. Berkumpulnya selebtwit di piknikasik. Ada Kak Rahne, Zarry, Alex dkk deh! :))
Piknikasik #makinseru bareng SMAX
Yah.. tanpa ada aroma masakan yang menggoda, tidak ada nafsu untuk memakannya. Karena juga hobi gue kepo, ya menemukan timeline @SMAXVille yang ngadain kuis buat quote gokil untuk menangin kaos spesial gratis dari SMAX! Pasti gue ikutan.. alhamdulillah ada aja idenya :))) Rugi kalo gak follow @SMAXVille!! Apalagi miminnya bawel banget, semua mention follower ditanggepin :))) good job, min! :p
"IT WOULDN'T BE A PICNIC WITHOUT GANGNAM STYLE"
Gue sering bilang kalo gue ini #perempuanperkasa #halah Gue nekat dateng walau gak ada temen di sana. Emang sih ke sananya dianterin abang, tapi di sananya? Karena bakat dalam kekepoan gue, gue bisa menemukan teman yang senasip dengan gue, kita janjian di sana, Mbak Fifi, teman baru lagi deh! senangnya :D walau gue gagal ngedapetin hadiah photo contest ada HP, gitar dan kamera instax mini!!

Nah, acara #nobarseru gue juga dimenangin nih, sama mimin SMAX! hehehe makasih yak, mimin.. baik sekali.. uwuwuwuuu~~
Di #nobarseru juga gak kalah asik! Nonton maraton 3 film horor, yaitu Attack The Block, Shaun of  The Dead dan Cabin In The Wood!! Di sela nonton film juga ada photo contest dan talkshow dari Watdefak Movie dan IZOC (Indonesia Zombie Club). Mereka sama-sama berkarya dengan membuat film horor sesuai tema. Watdefak Movie gue udah tahu sebelumnya di #socmedfest2012 kemarin. :D
Komunitas Watdefak Movie dan IZOC
Saatnya photobooth yang udah keren didesain oleh twistisyou ini!! HHHHRRR......
HHHHRR... *suara zombie* zombie berjilbab :)))
Photo boothnya GOKIL!
Gue dan Hawa
  Nonton Zombie.. :))))
Duhh tatapannya... :)))
Dapet kaos kece, voucher blitz sama SMAX
Gue seneng banget soalnya gue berani maju dengan tiruin gaya zombie!! buat dapetin voucher nonton gratis blitz! Dari awal emang ngincer itu buat nonton film horor yang baru! Alhamdulillah.. walau gak menang photo contest yang hadiahnya DVD player!!

Poto-poto sebelum pulang HHHRR..
Ehem, min *ngomong sama mimin SMAX* barusan kepo-kepo gitu deh di fanpage SMAX.. Mau dong didatengin SMAXVille untuk komunitas blogger muda, kreatif dan terkeceh di Indonesia. Itu kaos yang gue pake @KancutKeblenger! Harusnya kemarin tuh, min.. Hari Blogger Nasional.. haha hehehe :p

Oiya, hari ini 28 Oktober 2012, Selamat Hari Sumpah Pemuda...Makin jaya dan terus berkreativitas, anak muda! :D
Terima kasih buat SMAXVille... lope-lope dah.. :)))

PS: Gue seneng sama bulan Oktober. Bulan Bahasa, Idul Adha, Hari Blogger Nasional, Hari Sumpah Pemuda dan Halloween~~ :)))
Poto-poto dari:
Pribadi, Hawa

8 komentar:

  1. hihihi... seru yah..
    baru pertama berkunjung, salam kenal :)

    BalasHapus
  2. wow owo seru bgt,,,wah blogger zombie hahhahha lucuuu...

    BalasHapus
  3. aaaaaaaaakkk.. lain kali ajak2 gue no -____-"

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gue mau ajak lo, tapi.... lo kan di Bogor, Tam.. makanya apdet selaluw timeline-koh! :))

      Hapus
  4. Balasan
    1. Hehehe asik, kan.. Semoga aje SMAX mau kerjasama dengan KK ihiy!

      Hapus

Tuliskan apa yang kamu ingat dan kamu rasakan! Terima kasih telah membaca dan komen di sini.. Titik dua-tanda bintang deh buat kamu. :p
Mau komen? tapi gak tau caranya? ketik aja dulu di box, terus pilih pake akun yang lo punya, deh! gampang, kok! Ayo, komen.. gak usah malu-malu gitu ihhh :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...