Ini ceritaku..

Senin, 31 Desember 2012

Menuju(h) Indah di Hari Sabtuku

Sebelum aku cerita soal hari Sabtuku, aku mau menunjukkan lagu yang sekarang lagi suka banget didengerin yaitu lagu baru Budi Doremi yang berjudul Satu Hari yang Cerah. Ini menggabambarkan banget hari Sabtuku pada tanggal 15 Desember 2012. Penutup tahun yang indah~ karena apa? hehehe~ Nih, liat dulu lagunya~

Dari hari Selasa di minggu kedua pada bulan akhir tahun ini senang sekali bisa tahu info adanya talk show bedah buku bersama 7 penulis terkenal dalam Menuju(h) di acara Campus Book Fair di Balairung UI. Mulai mengosongkan jadwal pada hari Sabtu. Udah cemas banget, keesokan harinya ada rencana mau kunjungan ke industri buat tugas kuliah pada hari Sabtu. O, nooo... GAK BISA!! Aku nda bisa yaa~ sampe jam satu aja bisanya~ (kataku kepada teman satu kelompok).

Kenapa ngebet banget pengin dateng sik? ada siapa emang~? hehehe
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...