Ini ceritaku..

Minggu, 10 Juni 2012

Diam

Aku ada diam-diam
Diam-diam dalam malam
Diam-diam aku ada
Dalam diam aku tertawa

Aku diam terinspirasi
Kepadanya kau mencintai
Aku diam memperhatikan
Kalian nyata memilukan

Apakah kalian perih
Aku diam menyedih
Kalian sepi melirih
Membagikan tertatih

Dalam diam aku berpikir
Kalian sungguh terukir
Kisah sedih manis
Diam di sini menangis

Sudahlah, aku tak pandai membuat sajak

Tak paham membuatnya
Kalianlah master meramu aksara indah
Kalianlah mampu membuatku terbawa rasa
Nyata ada kisah ini kutemukan
Mungkin bila kutemukan kisahku
Kurasa seperti kisah kalian
Adanya alasan batas
Sesuatu yang indah

Ah, itu yang kurasakan
Aku suka tulisan kalian
Meski itu nyata, maafkan
Arti yang tak disukai, mungkin

Tulisan kalian yang lainnya juga
Kata yang seindah langit senja, ah. :)

Indah cyekali... #eh
Cabal ya kalian :')

Ini intinya kepo dalam diam-diam hahaha #emaap
Terus ngeblog ya, kalian. :)
Terima kasih.

Salam dari pencinta kata.

*Ini gue kenapa, yak? Kenapa, sik? Lebai banget kayaknya. :/

6 komentar:

  1. Eh.

    Ini buat gue no?
    Terimakasih :3

    "Adanya alasan batas.
    Sesuatu yang indah..."

    Suka sekali dengan kalimat itu :D

    Makasih loh ya noo.
    Gak nyangka ada yang merhatiin kita dan tulisan kita :')

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, Lih. Sama buat Wafa juga. :)
      Membaca tulisan kalian itu membukakan banyak ide di kepala buat ikut menulis sesuatu, bener. :D #thanks

      Hapus
  2. aku suka banget sama blognya..
    isi blog dan postinganya bagus, menarik dan bermanfaat sakali..:)
    jangan lupa untuk terus menulis menulis yaa..^_^

    oia salam kenal
    kalau berkenan silahkan mampir ke EPICENTRUM
    folloback juga ya buat nambah temen sesama blogger,,tukeran link juga boleh,,makasih..^_^

    BalasHapus
  3. gue ngerasa, yang namanya blogger itu,

    pasti kagum diam-diam,
    terinspirasi diam-diam,

    walau dia blogger peng-inspirasi sekalipun,
    pasti punya banyak kekaguman pada blogger lain!!

    termasuk gue,
    waaaaa banyak blogger yg bikin gue terkagum-kagum

    tapi gue diam-diam kayak dewi persik #eh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waaa.. hahaha ujungye DePe :)))
      #Okesip semakin kita menginspirasi semakin kita terinspirasi. Zarry

      Hapus
    2. gue mau "LIKE" komen lu yang ini, gimana caranya yah???

      Hapus

Tuliskan apa yang kamu ingat dan kamu rasakan! Terima kasih telah membaca dan komen di sini.. Titik dua-tanda bintang deh buat kamu. :p
Mau komen? tapi gak tau caranya? ketik aja dulu di box, terus pilih pake akun yang lo punya, deh! gampang, kok! Ayo, komen.. gak usah malu-malu gitu ihhh :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...